人文与法学学院办公室党支部给对口扶贫户送温暖

时间:2016-01-21 浏览量:{动态访问次数} 字体: | | 分享到:

115日,人文与法学学院党委书记刘信洪、副书记周艳华、学院副院长王丽萍携办公室党支部一行11人,赴龙川县义都镇中心村开展扶贫慰问活动,给对口扶贫户送上春节前的祝福。

是日上午,在驻村干部、学院辅导员郑大睿及中心村村委会委员徐新波的带领下,刘书记一行前往对口扶贫户家中进行了逐户探访并送上年货,与老乡们进行了亲切的交谈,对扶贫户的家庭成员、作物种植与收成等情况进行了解。党员们鼓励他们积极种植农作物,通过劳动致富,并与他们就农产品销售渠道等问题进行了探讨。刘信洪书记表示,学院将尽最大能力帮助大家脱贫致富。

本次扶贫慰问活动是人文与法学学院响应学校规划到户,责任到人扶贫开发工作的号召,开展党员教育活动、践行党的群众路线教育实践活动的重要内容之一。本次活动不仅给对口扶贫户送去了温暖,对于学院办公室的党员们来说也是一次难得的学习机会,更是党员们走进农村、贴近群众、服务群众的践行。

(文/图人文与法学学院蓝学明)

责任编辑:文理