广西农业厅农产品质量安全高级研修班在我校开班

时间:2016-01-23 浏览量:{动态访问次数} 字体: | | 分享到:

630日上午,广西农业厅农产品质量安全高级研修班开班典礼在我校继续教育学院会议室举行。广西农业厅人事处处长邓元芬、我校新农村发展研究院常务副院长吕建秋、继续教育学院院长徐正春、党总支书记温汝波、副院长叶浩、梁艳萍出席了开班典礼。典礼由徐正春院长主持。

吕建秋副院长对研修班的顺利开班表示祝贺,他简要介绍了我校的办学历史、学科建设以及学校为此次培训所做的大量准备工作。他希望大家通过这次农产品质量安全的培训,能够学有所获,带着农产品质量安全有关问题来学习、交流和探讨;能够学有所乐,在校园里多走走,多看看,亲身体会华农的悠久历史和校园之美,快乐地学习;能够学有所获,吸收最前沿的理论知识,了解国内外农产品质量安全的政策现状、趋势及技术进展;能够学有所用,通过学习最成功的经验和案例,能应用于自己的工作实际。

邓元芬处长介绍了广西农业发展的基本情况,强调了举办此次研修班的目的和重要意义,感谢华农为此次培训所付出的辛勤工作。她希望学员们珍惜机会,虚心求教,遵守纪律,学有所获。

本期研修班为期5天,培训课程内容丰富,注重实效,坚持理论学习与实际应用相结合,将由来自我校食品学院、经济管理学院、农学院的专家学者分10个专题为学员授课。(文图/方玮)