我校科技成果亮相第五届广东农博会

时间:2016-01-16 浏览量:{动态访问次数} 字体: | | 分享到:

广东省委副书记、政法委书记马兴瑞等领导视察我校展位

我校副校长陈志强向广东省副省长邓海光等领导介绍我校展品

原省人大常委会主任、省关工委主任张帼英等领导视察我校展位

1114-16日,由广东省人民政府主办,农业部支持,广东省农业厅承办的第五届广东现代农业博览会在广州琶洲国际会展中心举行。广东省副省长邓海光、农业部总农艺师孙中华出席开幕式并致辞,广东省委副书记、政法委书记马兴瑞、省政协副主席温兰子、原省人大常委会主任、省关工委主任张帼英等领导莅临展会并视察我校展位,我校陈志强副校长参加开幕式,并向邓海光副省长汇报学校科技成果。

我校的科技成果展位

我校展品吸引客商

压花艺术的与观众互动现场

我校老师与客商商讨合作事宜