德庆县来我校共商校地合作

时间:2016-01-17 浏览量:{动态访问次数} 字体: | | 分享到:

3月21日上午,广东德庆县副县长凌云、科技局局长陈水中一行来华南农业大学共商校地合作相关事项。华南农业大学新农村发展研究院常务副院长吕建秋、专职副院长刘少群等在新办公楼四楼会议室接待了来宾。

座谈会围绕华南农业大学与德庆县人民政府全面战略合作相关事宜展开讨论。凌云介绍了德庆县的农业产业和新农村建设以及何首乌、贡柑、佛手等特色产业情况。他希望以德庆县特色农业产业为载体,集合学校的人才、智力、学科优势,把华南农业大学的元素嫁接到德庆县的特色农业产业发展上来,探讨以独立法人、企业化运作,共建华南农业大学(德庆)特色农业产业研究院,创新校地合作新模式。

吕建秋表示,将创新思维,合力打造校地合作新模式,希望做出亮点与品牌