我校与连南县举行结对帮扶座谈会

时间:2019-11-12 浏览量:{动态访问次数} 字体: | | 分享到:

为落实好省委省政府《关于推动我省民族地区加快高质量发展的意见》精神,11月6日上午,我校与连南瑶族自治县在行政楼召开座谈会,副校长咸春龙,连南县委书记刘泽和、县长唐金文、县人大常委会主任刘少伟、县政协主席李春益等出席会议,双方围绕建立结对帮扶机制、打造农产品品牌、培育农业龙头企业、提供技术指导等议题进行座谈交流。

学校党委办公室、校长办公室、科学技术处、社会服务办公室(新农村发展研究院)有关负责人和林学与风景园林学院教师代表,连南县委办公室、县政府办公室、县委统战部、民宗局有关负责人参加座谈。(文图/陈芃辰)